Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Service traiteur pour entreprises en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Nous proposons des offres sur mesure pour vos événements professionnels en Provence-Alpes-Côte d'Azur. Que vous souhaitiez organiser un petit-déjeuner, un cocktail, un buffet ou un repas d'affaires, choisissez AZUR EVENT TRAITEUR.

Séminaires et d’autres évènements professionnels avec AZUR EVENT TRAITEUR

Spécialisée dans les événements d’affaires, l’équipe d’AZUR EVENT TRAITEUR connaît par cœur les contraintes inhérentes au milieu du luxe. Notre objectif est de créer avec vous un moment authentique et à votre image, avec des propositions culinaires uniques et une scénographie originale.

Pour marquer les esprits de vos convives, faites-leur découvrir des créations audacieuses, des associations inattendues, ou des animations par notre Chef.

Avec AZUR EVENT TRAITEUR, tout est fait sur mesure.

Saveurs et créations originales : notre savoir-faire nous permet de mettre en scène votre identité au travers de moments exclusifs, chics ou décalés. Nous savons que chaque détail compte, c’est pourquoi nous offrons un service traiteur sur mesure.

Dites-nous tout sur votre séminaire d’entreprise, soirée à thème, repas d’affaires ou autre évènement professionnel en Provence-Alpes-Côte d'Azur !

Proximité, disponibilité et réactivité font notre force. À votre service : un Chef de Projet dédié à votre événement, et une équipe proche de vous et capable de s’adapter à toutes vos demandes, même en dernière minute ! Cette réactivité nous vaut la confiance d’une clientèle exigeante.

AZUR EVENT TRAITEUR, c’est une équipe de passionnés à votre écoute, prête à relever vos défis pour réussir votre évènement professionnel en Provence-Alpes-Côte d'Azur !

Nos services, atouts et notre zone d'intervention
Les prestations de notre service traiteur

Évènements d’entreprise

Réceptions privées (mariage, fiançailles, anniversaire et autres)

Barbecue et évènements à thème

Chef à domicile dans le Var

Nos atouts

Réactivité

Prestations personnalisées

Écoute

Zone d'intervention

Provence-Alpes-Côte d'Azur

Traiteur séminaires Provence-Alpes-Côte d'Azur
Traiteur séminaires Provence-Alpes-Côte d'Azur
Traiteur barbecue Provence-Alpes-Côte d'Azur
Traiteur séminaires Provence-Alpes-Côte d'Azur

Nos offres Entreprise en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Vous organisez une soirée en boutique pour le lancement d’un nouveau produit ou souhaitez une réception sur plusieurs jours à l’occasion d’un salon professionnel ? Le cocktail est un incontournable, toujours apprécié des convives par son format convivial, la variété des saveurs proposées et ses découvertes culinaires. Il se décline en version apéritive, déjeunatoire et dînatoire.

Vous prévoyez un déjeuner-business en petit comité ou un dîner de gala rassemblant plusieurs centaines de personnes ? Laissez l’équipe d’AZUR EVENT TRAITEUR tout gérer !

Vous organisez un petit-déjeuner à l’occasion d’une journée presse, d’une présentation de produit ou d’un séminaire ? Nous vous livrons et mettons en place un accueil café, et vous proposons également le service d’un maître d’hôtel pour vos petits-déjeuners et pauses sucrées.

Éveillez vos papilles avec nos douceurs sucrées faites maison :

  • Cakes aux saveurs fruitées,
  • Financiers au thé vert ou fruits rouges,
  • Brochettes de fruits frais, mini-crêpes ou viennoiseries,
  • Accompagnées d’un choix de boissons : jus de fruits, eaux aromatisées, thé, café et chocolat chaud.

Nous sommes également à votre service pour la livraison de plateaux repas.

Nos coffrets contiennent un repas gourmand et équilibré : une entrée, un plat, un fromage affiné, un dessert et un petit pain. Un plat chaud peut aussi vous être proposé.

Laissez-nous carte blanche ! Optez pour le Plateau du Marché, confectionné avec la sélection du jour.

Si vous préférez personnaliser votre plateau, prenez contact avec nous au moins 48h à l’avance et définissons ensemble votre menu. Partagez-nous vos goûts, les préférences et contraintes alimentaires de vos convives. En cas de doute, demandez-nous la carte.

Un menu haut en couleur pour vos évènements professionnels et des plateaux repas généreux pour vos pauses déjeuners 

Traiteur pour évènements d’entreprise Provence-Alpes-Côte d'Azur

Cliquez pour découvrir nos offres aux entreprises

Créons ensemble l’événement qui vous ressemble

Azur-event traiteur vous accompagne pour vos déjeuners d’affaires avec un menu Haute Cuisine personnalisé, à savourer avec vos collaborateurs et vos clients.

Nous nous occupons de tout : nous venons dans votre entreprise, nous installons la table et nous assurons le service. Que ce soit à l’assiette ou en buffet, vous apprécierez des plats raffinés inspirés de la gastronomie française qui séduiront tous les palais, et peut-être vous aideront à signer un contrat !

Ainsi, vous n’avez pas à vous soucier de l’organisation, vous pouvez vous concentrer sur votre travail et vous êtes pleinement disponible pour vos équipes/clients

Service traiteur chez vous dans le Var

Petits déjeuners et pauses café

Accueil (minimum 20 personnes)

  • Café, thé 2 viennoiseries par personne

Inclus

  • Gobelets / Touillettes / Sucre / Serviettes
Traiteur entreprises Provence-Alpes-Côte d'Azur

Formule Confort - Commande à partir de 20 personnes

  • Boisson chaude (café et thé)
  • Jus d’orange pressé
  • Mini pain au chocolat
  • Mini croissant
  • Mini pain aux raisins
  • Verrine de fruits frais

Inclus

  • Gobelets / Touillettes / Sucre / Serviettes

Petit-déjeuner“Luxe”  (à commander 48h à l’avance) (minimum 20 personnes)

  • Café Thé Jus de fruits frais
  • 2 Viennoiseries
  • Yaourt verre
  • Salade de fruits
  • Plateau de charcuteries et fromages
  • Différents pains, beurre Confiture

Inclus

  • Gobelets / Touillettes / Sucre / Serviettes

Les pauses-café

Traiteur entreprises Provence-Alpes-Côte d'Azur

Elles sont prévues pour un minimum de 20 personnes et livrables uniquement accompagnées d’un lunch.

  • Assortiment de macarons financier 3 pièce/pers
  • Assiette de biscuits et cake maison 3 pièce/pers
  • Atelier crêpes sucrées 2 pièce/pers
  • Plateau de fruits découpés ±15 personnes

Lunch

BUFFET FINGER FOOD (MINIMUM 15 PERS.)

  • Comment concilier lunch et originalité !
  • Un assortiment de 6 pièces + 1 dessert  (l’assortiment est réalisé par nos soins)
Traiteur barbecue Provence-Alpes-Côte d'Azur

Nous vous présentons ici un éventail de ce que nous proposons. Le choix peut évoluer en fonctionne la saison et de l’inspiration de nos chefs :

  • Salade césar au poulet
  • Salade Thaïe aux crevettes, mangue, soja et noix de cajou
  • Salade de lentilles aux oignons rouges et magret de canard
  • Tomate et mozzarella sur un pain grillé pesto et roquette
  • Légumes du soleil et dés de fêta marinés sur un pain grillé
  • Carpaccio de bœuf parmesan câpres et roquette
  • Ceviche de dorade aux légumes et coriandre frais.
  • Niçoise de légumes et mini pavé de thon frais mi-cuit
  • Wrapp de jambon cru
  • Empanadas au bœuf haché et poivron
  • Club sandwich avocat saumon gravlax
  • Tartelette végétarienne
  • Tartine de vitello tonato et légumes
  • Emincé de bœuf, condiment de noix, gorgonzola et balsamique
  • Saumon façon belle-vue macédoine maison au citron
  • Ile flottante milkshake de fruits rouges
  • Moelleux chocolat
  • Salade fruits frais
  • Meringue et fruits rouges
  • Tartelette pomme caramélisées

Les déjeuner assis

Un déjeuner-business en petit comité ou lunch d’une journée de travail, retrouvez nos propositions de menu élaborées avec soins.

Menu Solfège :

Les entrées

  • Filet de rouget cuit et mariné servi froid, Quinoa gingembre et grenade, coulis d’herbes fraiches.
  • Légumes de Provence farcie à la viande de veau et herbes fraiches, copeaux de truffes, émulsion de parmesan
  • Niçoise de légumes et mini pavé de thon frais mi-cuit

Les plats

  • St Pierre façon bouillabaisse, gnocchis et légumes safranées
  • Flet de volaille au thym écrasé de pomme de terre réduction de vin de Provence
  • Risotto aux légumes émulsion de parmesan

Les desserts

  • Tarte sablée aux fruits de saison mousseline à l’amande
  • Ile flottante milkshake de fruits rouges

Logistique

  • Nos menus inclus les eaux pétillante et plate, ainsi que le pain.
  • Nous prévoyons le nécessaire au repas: nappage couvert, assiette, matériel de cuisine et personnel
Faire appel à un traiteur pour préparer un repas de mariage en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Buffet froid & mixte

Traiteur entreprises Provence-Alpes-Côte d'Azur

Buffet froid :

  • Salade de tomate mozzarella et basilic
  • Salade Thaïe au bœuf mangue et soja
  • Salade lentilles aux oignons rouges et filet de canard
  • Émincé de poulet froid aux zestes d’agrumes
  • Duo de charcuterie italienne
  • Filet de saumon façon belle vue Moelleux au chocolat
  • Tarte citron meringué Salade de fruits

À partir de 25 personnes (moins de 20 personnes : majoration du prix en fonction du nombre). Nos buffets sont personnalisables selon vos envies.

Buffet mixte :

  • Salade romaine comme un Caesar
  • Antipasti de légumes
  • Salade Grecque: fêta olives noires poivrons rouges
  • Feuilleté à la viande et au cheddar
  • Tartare de saumon et avocat
  • Daube de bœuf aux olives
  • Filet de dorade royale
  • Écrasé de pomme de terre
  • Légumes de Provence
  • Moelleux au chocolat
  • Tarte citron meringué
  • Salade de fruits

Logistique

Nos menus inclus les eaux pétillante et plate, ainsi que le pain. Nous prévoyons le nécessaire au repas : nappage couvert, assiette, matériel de cuisine et personnel.

Cocktail Réception & Dînatoire

Cocktail réception

Pour vos réceptions d’affaires, nous vous proposons des pièces cocktail élégantes et gourmandes créés par nos chefs.

  • Cocktail 5 pièces froides salées 
  • Cocktail 8 pièces froides salées et 4 pièces sucrées 
  • Cocktail 12 pièces froides salées, 3 pièces chaudes salées et 5 pièces sucrées 

Les pièces froides

  • Tartelette façon pissaladière et rouget grillé
  • Pince de courgette ricotta truffée
  • Pain pita, tartare de tomate et mozzarella
  • Carpaccio de loup de mer aux baies roses et ciboulette
  • Tartelette champignon et crème de lard
  • Pic d'écrevisse, mozzarella et pois gourmand au pesto
  • Tataki de thon sésame et chutney de mangue
  • Wrapp de coppa et roquette sauce poivre
  • Tartare de dorade royale à la mangue et figue sèche
  • Navette briochée au homard et pomme verte
  • Brochette de melon et Serrano
  • Roll’s de saumon fumé et avocat billes d’agrumes
  • Sablé au fenouil et saumon fumé maison

Les pièces chaudes

  • Arancini aux palourdes
  • Samoussa de légumes au curry
  • Saltimbocca de veau et caponata sicilienne
  • Mini croque monsieur à la truffe
  • Crevette bresaola et pomme de terre au curcuma
  • Accras de morue a l'Espelette
  • Loup pané façon fish and chips sauce estragon
  • Falafel d’agneau à la cacahuète et menthe
Traiteur mariage Provence-Alpes-Côte d'Azur

Cocktail Dînatoire

20 pièces salées/sucrées dont 2 ateliers 

Pour vos réceptions de prestige, Azur-Event vous propose sa délicieuse « finger food » Pour redonner ses lettres de noblesse à ce moment de partage et de convivialité. Nous avons créé une gamme d’amuse-bouche beaux que bon surprendront vos invités, ainsi que des Ateliers ou nos chefs cuisinent devant vos convives.

Nos offres incluses toute notre logistique nécessaire ainsi que le personnel de service qualifié.

  • Tartelette façon pissaladière et rouget grillé
  • Pince de courgette ricotta truffé
  • Carpaccio de loup de mer aux baies roses et ciboulette
  • Pic d’écrevisse mozzarella et pois gourmand au pesto
  • Tataki de thon sésame et chutney de mangue
  • Wrapp de coppa et roquette sauce poivre
  • Tartare de dorade royale a la mangue et figue sèche
  • Navette brioché au homard et pomme verte
  • Mini croque monsieur à la truffe
  • Crevette bresaola et pomme de terre au curcuma
  • Falafel d’agneau à la cacahuètte et menthe Saltimbocca de veau et caponata sicilienne
Traiteur entreprises Provence-Alpes-Côte d'Azur

Les ateliers

Tagliata de bœuf écrasé de pomme de terre, jus à la truffe Médaillon de lotte, légumes croquant, jus comme une bouillabaisse. D’autres ateliers disponibles sur demande

Le sucrée

  • Tartelette chocolat
  • Macaron pistache framboise
  • Baba au rhum, tartare exotique
  • Tartelette citron meringué Choux à la crème
  • Financier noisette et d’autre pièce sucrées disponible sur demande

Menu Gala

Pour vos événements d'exception, nos équipes sont à votre disposition pour créer l'exceptionnel.

De la recherche de lieux, au suivi thématique, en passant par la création sur mesure de votre menu, du mobilier et de la décoration florale... Grâce à notre réseau de partenaires, nous vous accompagnons pour créer l'événement unique

Traiteur mariage Provence-Alpes-Côte d'Azur
Traiteur barbecue Provence-Alpes-Côte d'Azur

Azur-event vous propose une solution clé en main, du sur-mesure adapté à vos besoins. Format, (repas assis, buffet, cocktail, petit-déjeuner d’affaire, soirée d’entreprise…), nombre de convives, lieu de réception, menus, date…

Nous restons à votre écoute du début à la fin et préparons chaque événement avec soin. Nous mettons également à votre disposition du personnel en salle assurant le service tout au long de votre réception. Décoration, arts de la table, animation, team building :

Azur-event travaille en étroite collaboration avec plusieurs partenaires de qualité, propres à faire de votre réception un moment inoubliable.