Traiteur pour mariage en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez les offres de notre service traiteur pour l’organisation de votre mariage en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Nos services clé en main incluent l’ensemble de vos besoins nécessaires à la réalisation de votre mariage tel que les équipements, le personnel de service et de cuisine, l’installation des espaces, la vaisselle, le nappage, la dégustation du menu. Nos services sont disponibles à partir de 60 adultes.
Pour un repas de mariage inoubliable en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Que votre mariage soit grandiose ou intimiste, nous vous offrons un accompagnement et un service de qualité. Dès le premier contact, nous vous écoutons avec bienveillance et attention. Nous vous proposons des créations culinaires qui valorisent les produits frais et de saison.
Des pièces cocktail savoureuses, des plats élaborés avec des produits choisis avec soin, et des animations culinaires originales composent nos menus. Notre chef et son équipe vous proposent une cuisine raffinée qui se distingue par sa créativité et sa qualité.
Pour votre mariage, laissez-vous tenter par le filet de rouget cuit et mariné, le grenadin de veau ou encore le loup de mer, des créations originales et sur mesure. Nous accordons une grande importance à la qualité et à la sélection des produits pour vous garantir une cuisine authentique et savoureuse.
Nous saurons faire de votre mariage un événement unique, relever tous vos défis et vous accompagner dans vos choix tout au long des préparatifs
Nos services, atouts et notre zone d'intervention
Évènements d’entreprise
Réceptions privées (mariage, fiançailles, anniversaire et autres)
Barbecue et évènements à thème
Chef à domicile dans le Var
Nos atoutsRéactivité
Prestations personnalisées
Écoute
Zone d'interventionProvence-Alpes-Côte d'Azur
Un repas de mariage parfait dans une salle féerique
Avec un parcours ponctué de restaurants étoilés, les chefs qui composent notre brigade de cuisine insufflent leur expertise et leur créativité. Ils ont à cœur de privilégier les produits régionaux tout en respectant les saisons.
L’ensemble de nos équipes s’engage à vos côtés, pour vous garantir une prestation de qualité, des conseils avisés et un accompagnement sur mesure jusqu’au jour J.
Notre objectif : combler l’ensemble de vos attentes et faire de cette journée si attendue, la concrétisation de votre rêve.
Nous nous déplaçons du Luberon à Monaco, pour vous servir dans des lieux d’exception. En effet, nous travaillons en étroite collaboration avec des propriétaires de salles de réception. Cela nous permet de coordonner tous les aspects d’un repas de mariage, afin de mieux satisfaire nos clients.
Passion et savoir-faire nous ont permis, année après année de nous imposer comme un acteur incontournable du mariage en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Cliquez pour découvrir nos offres
Les coulisses du bonheur
PRIX TRANSPARENTS
Notre offre est toujours réalisée surmesure, en fonction d’un entretien préalable, car nous pensons que c’est la meilleure façon de rencontrer vos attentes. Nos devis sont transparents, vous n’aurez pas de mauvaise surprise lors de la facture définitive !
Notre offre détaille les prestations gastronomiques souhaitées, les besoins en personnel adaptés à la taille de la prestation et au lieu ainsi que le matériel nécessaire. Nos devis sont gratuits ainsi que la dégustation qui vous permettra d’établir votre choix.
RÉSERVATION
Pour ne pas être pris de court, réservez votre traiteur plus ou moins un an avant le jour J, ce qui vous laissera la possibilité de goûter, comparer et affiner vos choix sans stress.
PROPOSITIONS DE LIEUX
Choisir un château, une fermette, une tente, un manoir, un domaine ou encore une salle de fête pour se marier est souvent un vrai casse-tête! Sur notre site azur-event.com, nous vous proposons des endroits d’exception que nous connaissons bien.
Une recette simple : Quelques ingrédients et beaucoup d’amour.
Installé au cœur de la Provence, nous vous proposons des prestations clé en mains aussi belles que savoureuses. Des mets, subtils mélanges de saveurs et de couleurs, sont élaborés avec les plus grands soins par nos équipes de chefs cuisiniers.
Disponible, créatifs ; à l’écoute, généreux et professionnels, nous Vous proposons des prestations de qualités, afin que votre réception Soit à la hauteur de vos attentes.
Cette brochure de mariage vous permettra de rendre votre journée unique. Laissez-vous guider pour un repas inoubliable.
Chez Azur-Event nous vous accompagnons De la préparation de votre évènement et ce jusqu’à la fin.
Vin d'honneur les mises en bouches
Les mises en bouches sont servies au plateau par nos serveurs vous garantissant ainsi un suivi complet du vin d’honneur
Nos formules |
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FORMULE 6 PIÈCES au choix |
FORMULE 8 PIÈCES AU CHOIX |
FORMULE 10 PIÈCES AU CHOIX |
FORMULE 12 PIÈCES AU CHOIX |
Les pièces cocktail
- Pince de courgette ricotta truffée
- Tartelette façon pissaladière et rouget
- Gravlax de saumon à la passion et sésame
- Carpaccio de loup de mer citron et ciboulette
- Foccacia mozzarella et gaspacho de tomate
- Bruschetta gorgonzola bœuf séché tomate confite
- Tataki de thon chutney de mangue
- Wrapp de jambon cru presto roquette
- Navette brioché homard pomme verte
- Sucette de chèvre Bio Compotée de poivrons jaunes
- Bruschetta vitello tonato légumes croquants
- Financier au Chorizo Iberico, Sauge Fraiche et Olives Noires
Les Tapenades
- Servies avec des croûtons de pain grillés
- Olive noire, Tartare de tomate aux herbes
Les Pièces chaudes
- Accras de morue à l'Espelette
- Arancini aux palourdes
- Assortiment de petits fours feuilletés chauds
Les ateliers
L’atelier de foie gras poêlé
Foie gras de canard poêlé pain grillé et balsamique
L’atelier de charcuterie Ibérique affiné 12 mois – Minimum 50 personnes
Le jambon cru Ibérique présenté sur socle accompagné de pain grillé et tomate
La plancha de fruits de mer
Moules, crevettes, st jacques, encornet en persillade flambé au pastis
La table de l’écailler
Huitres Marennes d’Oléron citron et échalote
Les pizzas
Mini pizza marguerite et napolitaine
Le wok
Wok de gambas au lait de coco
Le fumage
Le saumon aux baies roses fumé minute pain grillé et sauce aioli
Le risotto
Dans la meule de parmesan et copeaux de truffes
Diner de mariage
PRÉSENTATION DU DINER
L’ensemble de nos menus sont élaborés par nos soins à partir de
produits frais sélectionnés. Les légumes composant nos menus sont
bio pour vous offrir un repas de mariage en adéquation
avec les saisons.
VIN D'HONNEUR
LES BOISSONS
Débutez votre mariage l’esprit tranquille, sans avoir à gérer et vous souciez des consommations de vos invités grâce à nos formules all inclusive. Notre formule inclut l’installation des espaces, la verrerie.
Rafraichissement
À votre arrivée sur les lieux, mise à disposition en libre-service de bombonnes d’eaux aromatisées ou chaque convive peut se désaltérer à sa guise.
Formule champenoise - Servie durant toute la durée du vin d’honneur incluant :
- Jus de Fruit, Coca-Cola
- Punch aux Fruits Frais Bio
- Soupe champenoise
Formule Ti amo - Servie durant toute la durée du vin d’honneur incluant :
- Jus de Fruit, Coca-Cola
- Punch aux Fruits Frais Bio
- Apérol spritz
Salsa - Servie durant toute la durée du vin d’honneur incluant :
- Jus de Fruit, Coca-Cola
- Punch aux Fruits Frais Bio
- Apérol spritz
Diner de mariage
Menu Je t’aime
Carpaccio de loup de mer mariné, pignons de pins
Petits légumes croquants
Ou
Fina tarte feuilleté tartare de tomate et courgettes gratinées au parmesan
Crème de burrata et coulis de balsamique
Suprême de pintade rôtie, écrasé de pomme de terre à la truffe
jus réduit méli-mélo d’herbes fraiches
Ou
St-Pierre rôti, jus comme une bouillabaisse,
gnocchis et légumes safranés
Plateau de fromages Affiné
Mesclun de salade
Buffet de dessert
Eaux plate et pétillante inclus pain
Diner de mariage
Menu passionnément
Zita al’dente froid homard et crevette pousses et légumes
Réduction framboise graine de moutarde
Ou
Foie Gras de Canard poêlé, Ravioles Végétales
Chutney de Poire à la Fleur de Sel tuile de Sésame Noir
Pavé de loup de mer à la marjolaine, bisque de courgette niçoise
Palet de pomme de terre ratte aux fruits de mer
Ou
Filet de Canette Rôti sur la Peau
Jus Réduit galette de polenta caviar d’aubergine
Plateau de fromages Affiné
Mesclun de salade
Buffet de dessert
Eaux plate et pétillante et pain
Diner de mariage
Menu à la folie
Zita al’dente froid homard et crevette pousses et légumes
Réduction framboise graine de moutarde
Ou
Foie Gras de Canard poêlé, Ravioles Végétales
Chutney de Poire à la Fleur de Sel tuile de Sésame Noir
Marinière de lotte st jacques et crevette en aumônière
Légumes et sauce au vin blanc
Ou
Grenadin de veau au thym courgette et épeautre de Provence
comme un risotto aux morilles jus au vin de Provence
Plateau de fromages Affiné
Mesclun de salade
Buffet de dessert
Eaux plate et pétillante et pain
Diner de mariage
Le partage
Des plats de famille posés sur table à partager
L’amuse bouche
- Cromesquis de risotto, crevette et noix de st jacques en salade de légumes
- La daube de bœuf aux olives polenta crémeuse
Ou
- Le carré désossé de veau écrasé de pomme de terre et légumes de Provence sauce aux champignons
- Le gigot d’agneau désossé pomme de terre grenailles et légumes de Provence jus au thym
Buffet de dessert
Eaux plate et pétillante et pain
Diner de mariage
Le buffet de dessert inclus dans votre menu
Nos chefs vous ont concocté un buffet de dessert varié aussi beau que bon, IL est composé de plusieurs tartes comme celles au citron meringué, tarte tatin, tarte à la framboise, moelleux au chocolat, cheesecake ou tropézienne et bien d’autres, mais également des plateaux de fruits frais de saison.
Possibilité de repas sans buffet de dessert
Nous vous proposons également des pièces montées en option
DINER DE MARIAGE - LES WEDDING CAKE
- Wedding Cake framboise chocolat
- Pièces montées choux et nougatine
- Naked cake chocolat framboise
- Naked cake abricot romarin
Vous pouvez apporter votre pièces montée, notre équipe se fera un plaisir de vous là servir.
Diner de mariage
Menu prestataire
Dj’s, Wedding Planner, Photographe, Animatrice Enfant. Découvrez ce menu unique à tarif préférentiel comprenant une entrée identique à la vôtre, le plat identique au vôtre, un dessert du buffet, les eaux et cafés à volonté pour la soirée et la nuit.
MENUS ENFANTS
- Filet de Volaille Bio
- Pâtes Artisanales et Légumes de Saison
- Gâteau au Chocolat
MENU ENFANT - 12 ans
MENUS VÉGÉTARIEN
- Tate fine tomate et mozzarella au basilic
- Raviole végétale bouillon de légumes
- Dessert des mariés
Les Ateliers de soirée
- Mini pizza napolitaine ou Margarita
- Mini burger bœuf cheddar
- Galette de sarrasin jambon fromage
- Galette de sarrasin nutella
Formule boissons.
Formule incluant : Vin Blanc pour accompagner l’Entrée, Vin Rouge pour accompagner le Plat, Eaux Minérales et Pétillantes à Volonté, Café et Infusions Bio à Volonté.
FORMULE BOISSONS AVEC FROMAGES
Formule incluant : Vin Blanc pour accompagner l’Entrée Vin Rouge pour accompagner le Plat Vin Rouge pour accompagner le Fromage Eaux Minérales et Pétillantes à Volonté Cafés et Infusions Bio à Volonté.
Bar de nuit incluant le barman, la verrerie et les boissons
Un choix de 3 alcools forts
Boissons soft, jus de fruits, les eaux
- à raison de 3 verres d’alcool par convive
Votre Logistique
Accompagnement personnalisé de la prise de contact à la fin de soirée. La dégustation pour deux personnes de votre menu de mariage
- Le personnel de service et de cuisine
- La mise en place des tables, nappages et vaisselle le jour J
- le débarrassage et destruction des bouteilles vides
- La vaisselle, la verrerie, la coutellerie, serviette de table
- Nous portons à votre attention qu’il n’est pas permis d’utiliser des scintillants audessus des nappes
- Pour les bougies, une coupelle ou assiette doit être placée sous les bougeoirs, tout
- nappe détériorée vous sera comptabilisé, une caution sera demandé pour les nappes
Frais de logistique — selon zone géographique et le lieu de réception